コメント
あき
「すくすく子育て」のエンディングの写真に投稿して採用されました!😊
あき
「すくすく子育て」のエンディングの写真に投稿して採用されました!😊
「Eテレ」に関する質問
スクリーンタイムについてです。 1歳7ヶ月の娘がいます。 家でテレビをつけっぱにしにしていることが多いです。 朝のEテレ、夕方のEテレは常につけてありますし、 家で無音は嫌なのでニュースなどつけておいたりするこ…
1歳2ヶ月です👶🏻 家では朝の支度の時間、夕方の16時〜のEテレを見せていて、それ以外の時間はテレビはつけず、YouTubeも全く見せていません。 今小規模の認可外保育園に通っているのですが、その保育園が常にテレビがつけ…
2歳2ヶ月、2語文なしです。 療育を考えるべきでしょうか。 意思疎通はできており、こちらの言葉の通りに行動することができます。 音楽に合わせて踊るのが好きで、Eテレ見ながら真似して踊ります。 育てにくい、目が合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
なるほど!子ども向け番組じゃなくて子育て番組にも投稿できるんですね☺️
その放送回は録画必至ですね🥰