コメント
あき
「すくすく子育て」のエンディングの写真に投稿して採用されました!😊
あき
「すくすく子育て」のエンディングの写真に投稿して採用されました!😊
「Eテレ」に関する質問
Eテレでやってるアニメの科学冒険サバイバルって、愛知県でも見られますか!?😂 子どもが好きなんですが、関東から愛知に引っ越してきてテレビ欄に見当たらず… たまたまやってない週なのか、元々見れないのか…
笑って欲しいエピソードありませんか😂? うちはEテレでやっている銭天堂のOPソングを覚えてしまって、人のいるレジでさだめーする!と言ってお金を出したがることです🤣 うちのを笑って欲しいし、皆さんのご家庭のかわい…
まいにちスクスクというEテレの番組で、これ作った回見た方いませんか? 私見てなかったのですが子供が見ていたらしく、あのバッグ作りたい!と言っていまして… 用途がよくわからないのですが、これはどう遊ぶ(使う?)…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
なるほど!子ども向け番組じゃなくて子育て番組にも投稿できるんですね☺️
その放送回は録画必至ですね🥰