※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

おすわりができるようになってから、つま先だけをつける四つん這いの姿を見ることが増えました。なにをしているのか気になります。

おすわりができるようになってから急に、四つん這いの状態で膝じゃなくて、つま先だけをつける四つん這いの姿を見ることが増えました! なにをしようとしてるんですかね?🤣😅

コメント

みぃ助

うちも猫の伸びみたいなポーズよくしますー♪
なんなんでしょうねぇ😆

• 🌼

🌼

それです!!お尻突き出してて面白いポーズですよね🤣
    最近高いところに手伸ばすようになったから立ちたいのかな〜なんて思ったりします!

• 1月22日
  • みぃ助

みぃ助

立ちたい!そうかもです!
    うちは数日前に膝立ちし、その2日後には掴まり立ちをし、今はつたい歩きしてます💦
    頭ごっちんしまくりです😓

• 1月22日
  • 🌼

🌼

つかまり立ちすごいです!!
    子供の掴まれそうな高さのものか普段過ごしてる部屋にないんですけどなんか掴まれそうな高さのもの部屋に置いてあげたほうがいいですかね??

• 1月22日
  • みぃ助

みぃ助

うちは、ローテーブルなので下に入らないように、百均で柵を作ったら、そこを捕まって立つようになりました💦
    早く立てれば良いかは…微妙だなと最近思うようになりました←家事してると、ドスン、バタン、ふぎゃぁぁの嵐です😭笑
    汚い部屋がバレますが、こんな感じです!

• 1月22日