妊活 出血があり、生理きたかもーって思ってたのに妊娠してた人おられますか?… 出血があり、生理きたかもーって思ってたのに妊娠してた人おられますか?? 5日くらい前から茶オリからおりものに血がまじる程度、一日おりものシート一枚で足りるくらいの出血が続き、生理にしては血が少なすぎる気がして、、 このくらい生理の出血が毎回少ない人もおられますかね?! 生理として判断すべきか不正出血なのか、または着床出血として出てるのか… 行為は年末と今月9日にありました。その1週間後くらいから異変が起きてます😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 生理 着床出血 不正出血 妊娠 おりものシート ママリ コメント 退会ユーザー 鮮血が少しペーパーにつくのが3日続き、妊娠していました! ナプキンには全くと言っていいほどつかず、おかしいと思い検査しました^ ^ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント