コメント

退会ユーザー
とりあえず、妊婦帯か腹帯をしてます。
お産の準備が始まって、骨盤が開いてくるので仕方ないと言われました(^_^;)
退会ユーザー
とりあえず、妊婦帯か腹帯をしてます。
お産の準備が始まって、骨盤が開いてくるので仕方ないと言われました(^_^;)
「サプリ・健康」に関する質問
最近心臓?肺らへんがズキズキすることが あります。しばらくすると痛みはなくなるのですが。 去年、心電図はおこなってます。 胸の痛みではありません。 なにが原因かわかる方いませんか?😭 自律神経とかも関係してるの…
主人が喉がピリピリするっていうんですが あとはなんとなくだるい感じ 咳鼻水熱まったくなし、仕事してます。 今コロナ流行ってて 念のため隔離しますか? 子供がいるのと、今妊娠12週です…
ご自身の親知らずって生えてますか?抜きましたか?😂 あと3本あるのですが虫歯になりがちで、キープできないなら抜いたほうがいいと歯医者で言われました。抜くと後戻りはできないから迷うのですが皆さんどうしてますか?😕
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾華 翔也
痛くて痛くて笑っ
明後日で30wなるんであと少しなんですけどね😓
退会ユーザー
わかります(>_<)
あたしは1週間後に臨月に入りますが、9ヶ月入ってからは1日中、あいたたたって、言いまくりです(笑)
綾華 翔也
私もはやく産みたいです笑っ
もー尾てい骨いたいし付け根いたいしやばいです笑っ