※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まありい
妊娠・出産

出血した(´・ω・`)この週数で出血ってなんだ?!胎動はある、お腹は痛い・・・早産の可能性あるのかしら

出血した(´・ω・`)この週数で
出血ってなんだ?!
胎動はある、お腹は痛い・・・
早産の可能性あるのかしら

コメント

私もちょうど先週2回出血しました!入院中なのですぐみてもらいましたが、よく分からないとのこと💦でもその日からお腹の張りと、1回ほぼ陣痛なの来たりしたのでおしるしの可能性もあるのかなと思ってます。。

• まありい

まありい

朝方に陣痛アプリ使うくらい
    痛くなったんですが(´・ω・`)・・・

切迫早産とかなのかな
    今日検診だけど行く前に言った方が
    いいですかね?

• 1月22日

退会ユーザー

私も測りましたが、陣痛アプリで2分間隔、1回50秒程度で慌ててナースコールしてかなりのバタバタになりました💦
    うちはハイリスク病院なので切迫ごとき、30wごときで慌てないですが、電話で聞いてみると早いと思います。

• 1月22日
なめこ

その週数で出血と腹痛があれば、先に病院に電話した方がいいかもしれませんね😣
今日の検診の時でいいと言われるかもしれませんし、場合によってはすぐ来てと言われるかもしれません。

何事もないことを祈ってます💦