コメント
退会ユーザー
私もちょうど先週2回出血しました!入院中なのですぐみてもらいましたが、よく分からないとのこと💦でもその日からお腹の張りと、1回ほぼ陣痛なの来たりしたのでおしるしの可能性もあるのかなと思ってます。。
なめこ
その週数で出血と腹痛があれば、先に病院に電話した方がいいかもしれませんね😣
今日の検診の時でいいと言われるかもしれませんし、場合によってはすぐ来てと言われるかもしれません。
何事もないことを祈ってます💦
退会ユーザー
私もちょうど先週2回出血しました!入院中なのですぐみてもらいましたが、よく分からないとのこと💦でもその日からお腹の張りと、1回ほぼ陣痛なの来たりしたのでおしるしの可能性もあるのかなと思ってます。。
なめこ
その週数で出血と腹痛があれば、先に病院に電話した方がいいかもしれませんね😣
今日の検診の時でいいと言われるかもしれませんし、場合によってはすぐ来てと言われるかもしれません。
何事もないことを祈ってます💦
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まありい
朝方に陣痛アプリ使うくらい
痛くなったんですが(´・ω・`)・・・
切迫早産とかなのかな
今日検診だけど行く前に言った方が
いいですかね?
退会ユーザー
私も測りましたが、陣痛アプリで2分間隔、1回50秒程度で慌ててナースコールしてかなりのバタバタになりました💦
うちはハイリスク病院なので切迫ごとき、30wごときで慌てないですが、電話で聞いてみると早いと思います。