妊娠・出産 妊娠19週です。17週あたりから胎動を感じ始めたんですが、ここ数日ドカ!… 妊娠19週です。 17週あたりから胎動を感じ始めたんですが、ここ数日ドカ!グルン!ボコン!!!って感じで、見てわかるほど暴れています😂 上の子の時を忘れてしまったのですが、このくらいの時期ってこんなもんでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠19週目 妊娠 上の子 おすし(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子より下の子の方が胎動感じました!!笑 2人目の方が感じやすいみたいです🫶 1時間前 おすし コメントありがとうございます! そうなんですか!!2人目だからなんですね! ボッコボコ暴れるのでちょっと心配になってました🥹笑 1分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!2人目だからなんですね!
ボッコボコ暴れるのでちょっと心配になってました🥹笑