えりたぬ
7月ごろの性行為で授かれれば4月生まれになると思います(*´ー`*)

退会ユーザー
○学年差、○歳差等を計算してくれるアプリもありますよ(^○^)

3人目ママ
3学年差っていいんですか!?逆に質問してごめんなさいー!
3人目の予定日が4月11日で、真ん中の子と2学年か3学年か変わる頃(37週は3月半ばなので)なので、どちらがいいんだー!って考えてしまいます。赤ちゃん次第ではありますが。
ちなみに、子供さんが2歳2ヶ月の8月の仲良し以降なら確実です。7月受精は私みたいなギリパターンもあるから微妙かもですー!
-
ゆーりちゃん
どちらがいいかは私もわからないのですが単純に2才差となると何かと大変そうだなーというイメージで3才差を考えてました☆(*^^*)私自体が兄と2才差妹と3才差なのですが離れてる方が喧嘩はしなかったかなーという記憶です!でもきっとどちらにしても良かったって思えると思います💓きっといい方を赤ちゃんが決めてくれますよね(*´ω`*)元気な赤ちゃんを生んでください✨
- 2月5日

みなゆ
チェッカーてアプリで調べれますよ☆
こんな感じです!

ゆーりちゃん
皆様回答ありがとうございますとても参考になりました☆(*^^*)アプリも使ってみます☆
コメント