妊活 血液検査と精子検査で問題が見つかり、妊娠が心配です。この状態で妊娠できるでしょうか。 いつもお世話になっています。 昨日、初の血液検査と主人の精子の検査がありました。 数値的には私がもしかしたら子宮内膜症かもとか 多胞性卵巣症候群かもしれないと言われました、 主人は、精子の数が少なく600万しかいませんでした。 薬も飲んでますがこの状態で妊娠は、できるのでしょうか。私には、到底無理に思えて来てしまいました。教えてください 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 精子 妊娠 主人 へどろ21 コメント アーニー ご主人に関しては、 数より運動率が大事なので、それは サプリや食事で改善できます。 へどろ21さんは、かもしれない、 なので、まだ心配することないです。 内診しないと多嚢胞はわからないです。 1月22日 へどろ21 そうなんですね!サプリや食事は、どんなことを改善したらいいですか? 1月22日 アーニー サプリなら亜鉛、食事は山芋などのネバネバがよく効きます。 1月22日 へどろ21 ありがとうございます!実践してみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へどろ21
そうなんですね!サプリや食事は、どんなことを改善したらいいですか?
アーニー
サプリなら亜鉛、食事は山芋などのネバネバがよく効きます。
へどろ21
ありがとうございます!実践してみます!