コメント

退会ユーザー
インフル流行時期を避けるとなると3月以降になると思いますよ。
インフルは飛沫感染、接触感染が主ですから、きちんと対処するしかないかと!
退会ユーザー
インフル流行時期を避けるとなると3月以降になると思いますよ。
インフルは飛沫感染、接触感染が主ですから、きちんと対処するしかないかと!
「学校」に関する質問
小学3年生の長男に疲れ果ててしまいました。 一つ一つは小さなことなんです。 最近遊び屋周りのことに夢中で忘れ物が多くなった。 やりたいことがあるとやらなきゃいけないことを後回しにする。 家の中で決めた小さな約束…
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
家をずっと探していてやっと見つけました。 2週間後くらいに本契約で来月の月末には我が家になりそこから軽くリフォームして秋〜冬くらいには住めるようです。 そこでなのですが下の子は幼稚園変わらず行けるのですが上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
返信ありがとうございます😊
クレベリンのスティックタイプは買いましたが、ほかの対処法はありますか?
退会ユーザー
基本的なことです!
マスク着用、手洗いうがい、こまめに水分を取る、帰宅時は家に入る前に上着を脱ぐ、着ていった服はすぐ洗濯へ!ですかね^^
ゆうき
ありがとうございます😊基本的なことをすれば防げそうですね!