コメント

haha⋆*
湿布は妊婦OKなやつがあります!
受診して貰った方がいいです♡٭*(ृ '꒳' ृ)

RRR∞
確か第2医薬品のやつがよかったと思います!
私も足が痛かったときに健診のときに伝えたら処方してくれましたよ😊
-
3児ママ
近々健診あるので言ってみます!✨
ありがとうございます!!- 1月22日

怪獣あんこら
骨盤ベルトや妊婦帯してますか?それで、大分違ってきますよ!湿布張りすぎはたしかダメだった気がします…。
-
3児ママ
まだしてませんでした🙄💦
湿布の前にそっちを試してみます!
ありがとうございます!- 1月22日
-
怪獣あんこら
助産師さん?が居るマタニティーコーナーで色々ベルトの違いを説明してくれて試着させてもらいました❗自分の合う合わないがあるので‼️😄
- 1月22日
-
3児ママ
そうなんですね!🙄そういうとこ探して行ってみます!前買ったやつなんか自分に合わない気がしてたんです💦
- 1月22日

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
ずーっと産婦人科で貰ってました😭
先生に言えば処方してくれますよ!
-
3児ママ
市販より処方してもらったほうが安心ですよね💦近々健診あるので言ってみます!
ありがとうございます!- 1月22日

うさまま🐰💜
1人目の時は分からず使ってました๓(-^╰╯^-)๓
2人目の時にダメというのを知って、医師に確認して使って良い成分の市販のものをかいました。
3人目の時はかかりつけの整形外科で妊娠期間中の湿布のことをきいて、1人目の時に使っていた湿布も使っても問題ない数値の値なのでつかっていいです!といわれ、3人目は1人目同様同じものつかってます!
-
3児ママ
ありがとうございます!
私も医師に確認してから使いたいと思います✨- 1月22日

ジジ
整形外科受診して妊婦って伝えたんですけど、妊婦が使わない方が良い湿布出されました😂
トコチャンベルトは使われてないんですか❔
13wでクリニック行ったときに、そろそろつけてねーと言われましたよ‼
-
3児ママ
え!そういうとこもあるんですね😨
使ってないです🙄💦1人目のときも特に使わなかったのでいいか〜って思ってました!笑
つけるとだいぶ変わるみたいなのでつけてみたいと思います!- 1月22日
3児ママ
ありがとうございます!
ちゃんと受診したいと思います😣💦✨