コメント
アルパカ3号
ホームページに
・平成31年2月末までに,子育てあんしん課から内定通知書又は入園保留通知書が郵送されます。
と書いてありますよー!
アルパカ3号
ホームページに
・平成31年2月末までに,子育てあんしん課から内定通知書又は入園保留通知書が郵送されます。
と書いてありますよー!
「友達」に関する質問
年長さんの人間関係についてお聞きしたいです。 普段仲良しの子が園でお休みの時、お子さんはどのように過ごしてる感じですか? 息子の仲良しの子が1人いて、普段はその子と遊ぶことが多いようなのですが、最近体調不良…
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
今日、小学校1年の娘が遠足でした🚌☀️ 帰ってきてから「お弁当だれと食べたの?」と聞くと 「先生と食べた!」と🤔 本人曰く、朝先生とお弁当を食べたいと思いついたらしくバスの中で先生と一緒に食べる約束をしたらしいです🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます!!!!