コメント

アルパカ3号
ホームページに
・平成31年2月末までに,子育てあんしん課から内定通知書又は入園保留通知書が郵送されます。
と書いてありますよー!
アルパカ3号
ホームページに
・平成31年2月末までに,子育てあんしん課から内定通知書又は入園保留通知書が郵送されます。
と書いてありますよー!
「友達」に関する質問
1歳2ヶ月。 おうちプールについて教えてください🫶🏽 友達の子をよく家に呼ぶので、 子供2人(同じ月齢)が入れるプールを探しています! 自宅にはカーポートがあり、日差しは避けれます。 ただ、駐車場なので下はコンクリ…
皆さんにお聞きしたいのですが、なにかしてるときって胎動ってあまり気づかないですか? 横になりながら友達と電話しててあまり気づかないなあと思ってて。 買い物とかいくとたまにポコポコってなるのですが、今、友達と…
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます!!!!