コメント

アルパカ3号
ホームページに
・平成31年2月末までに,子育てあんしん課から内定通知書又は入園保留通知書が郵送されます。
と書いてありますよー!
アルパカ3号
ホームページに
・平成31年2月末までに,子育てあんしん課から内定通知書又は入園保留通知書が郵送されます。
と書いてありますよー!
「保育園」に関する質問
やばい親ですか?涙 Lサイズおむつが小さくなってきたと思っていたのですが、残り一パック半あるので、自宅と保育園とで使ってます。 一週間程前の帰り際に「漏れるようになってきたのでおむつのサイズが小さいのかもし…
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
育児を辛く感じることも多いのに、育休を伸ばしたいのかもしれないと思う… 私の中で矛盾がおきています。 子育て大変だなって、日々思います。 子どもは可愛いけれど、可愛いって思えなくなるくらい疲れてしまうことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます!!!!