コメント
yuu1113
私はその頃からお腹がゆったり目のワンピースなどきてましたよ。
sa16
今20wです。
この一か月で結構お腹出て来たのですが、ワンピースは問題なく着れてますよ〜
370さんのお好みのショップだと、細身の作りもあるので素材によってはパツパツになるかもしれないですが(°_°)
スカートは、ゴムのやつは入りますが、私はお腹にゴムがあたるのが不快で、タイツもパンツもヘソ下まで下げてる状況です>_<
腹巻きはユルユルなやつで…
助産師さんも言ってたのですが、膨らむ範囲のお腹上にはゴムなど何も当たらないほうが良いそうです。
これから買われるのでしたら、お腹周り余裕のあるもの、ある程度伸びる素材がオススメです^_^
私は、ゆるめのマタニティーズボンを2本買って、でもまだ大きいのでサスペンダーで吊っています 笑
-
ゆうmama
お返事ありがとうございます(*^^*)
大変参考になりました!
ワンピース無事に入るとのことで安心しました(^^)
私も同じく今からタイツはローライズで履いています。。
胸下切り替えのあるものもsa16さんは大丈夫でしょうか?- 2月4日
-
sa16
タイツのゴム、苦しいですよね>_<
胸下切り替え、私はあんまり持ってなくて💦
唯一あるものは、伸びない素材なので着づらいです。お腹が、というより、私は胸が膨らんでしまったので、そちらの方が苦しいです💦- 2月5日
ゆうmama
お返事ありがとうございます(*^^*)現在ゆったりめのワンピースなのですが、このまま着られそうなのですね(^^)!
参考になりました!