※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
家族・旦那

ふとしたことで疑い始めて、いまだに携帯ロックは突破できないでいます(…

ふとしたことで疑い始めて、いまだに携帯ロックは突破できないでいます(;´∀`)
携帯チェックがバレて、夫婦仲悪くなるのも嫌だし💦

それでもなるべく早く帰ってきてくれて、毎週土日は家にいる旦那…
浮気してないって信じていいのかな…

コメント

ゆ。

旦那の携帯は見てもいいことがないって言いますよね...私は今妊娠中なのもあって(旦那が自分勝手自由なことにイライラ協力的でない)あまり夫婦仲は良くないんですが、平日帰ってきますし、土日もいますし、携帯も全然触らないので大丈夫だと思ってますが、もし原因が嫁だとしてもそこ裏切る方が悪いと思うのでその時はその時かなと私は思ってますね!

• MaMa

MaMa

コメントありがとうございます!
    まだ付き合ってる時に携帯チェックで浮気が発覚して別れてた時期があるので、やりかねないんですけどね笑
    最近子育てが原因ですれ違っていて、ふと不安になり…(;´Д`)
    うちは常に携帯いじってるし、共通パスコードだったのがいつの間にか変えてるし、怪しい点はあるんですけどね💦
    たしかに何かあったら裏切った方が悪いし、気にしないのが一番ですね!

• 1月22日
3児mama🌸

突破出来ないなら今はその方が良い時だと思いませんか?😊見るなって事だと思った方が気が楽ですよ?悪事はすぐバレるもんだと思います。
熟成は難し、破壊は易し
信じるは難し、疑うは易し
だと思います♪
もし何かしててボロが出た時には、裏切られたと分かった瞬間から信じた分倍返ししましょう!笑
女は怖いと思い知らさなきゃ♡笑

• MaMa

MaMa

そうですよね…証拠手に入れたとしても携帯見た罪悪感も少なからずありますし(;´∀`)
    気にせず、いつも通り過ごすのが一番ですよね♡

• 1月22日
晴

携帯チェックしないの偉いと思います‥
早く帰ってきてくれて土日も家にいるなら
浮気する暇もそんなにないと思うので大丈夫かと‥
そんな私はほぼ毎日携帯チェックしていますが(*_*)

• MaMa

MaMa

毎日チェックするほど怪しい行動でもしてるんですか??
    チェックできるのがすごい…笑
    うちは共通パスコードだったのがいつの間にか変えてました(´;ω;`)
    めっちゃ怪しいですが、突破できなくて信じるしかないです💦

• 1月22日
  • 晴

そんなことはないんですが、
    しょっちゅうしょっちゅう携帯を扱っているので何をしてるんだろう‥と疑問なので見てます(笑)
    信じる‥尊敬します。。
    私だったらパスワード共通だったのに変えたの?って多分聞いてしまいます😅

• 1月22日
  • MaMa

MaMa

男ってどうしてあんなにずっと携帯いじってるんですかね…
    怪しいとしか思えない!笑
    パスワード変えたの問い詰めたら携帯見たのバレるじゃないですか💦
    夫婦仲悪くするだけなのでそれは言えないです(;・∀・)
    ただでさえ財布見て喧嘩になったのに…笑

• 1月22日
  • 晴

携帯見る前に子供見ろよ!って感じですよね‥
    確かにそうですね😅
    うちは私の携帯にある子供の写真が見たい時とか、調べ物したいときに自分の携帯がない時があると、お互い携帯借りあったりすることがあるのでパスワード変えてたら聞いてます💦
    財布見て喧嘩するんですね(*_*)

• 1月22日
moony mama

携帯チェックする必要のない生活を送ってくれてるように見えますが、不安ですが?
見ても良いことないですよ。たぶん…

何かあったら、その時にしっかり罰を受けてもらう❗️そんな気持ちで、普段は気にしないのが一番平和に過ごせます。

我が家は、「浮気したかったら、私に絶対見つからないようにしてね。見つけた瞬間、怖いよ。罰を受けてもらった上で!突然家から消えるからね」と笑いながら話しています。
本当にやりかねないと思うのか?
「俺に、そんな甲斐性あると思う? 怖いしねー😄」と言ってます。
絶対はないのかもせれないけど、その時が来るまでは信じることにしてます。

• MaMa

MaMa

まだ付き合ってる頃、一度裏切られているのでまだどこか旦那を信用できないところもあります(;´∀`)
    夫婦仲良く過ごしてきましたが、二人目が生まれてすれ違いもあり…
    でも携帯チェックしたところで、携帯見た罪悪感もあるし、証拠掴んじゃったらもう普段通りには過ごせないですからね💦

たしかに脅しておくのが一番ですよね!
    結婚した以上慰謝料もらえるし笑
    私もその時がくるまで気にしないことにします♡
    元気出ました!
    ありがとうございます♡

• 1月22日