コメント

なぎ
あまり早くにして埃などついても嫌だったので予定日の3週間前くらいにしました!
すぐに使いそうな数枚だけ手洗いしてしまって、あとは洗濯機を洗ってからゆっくりでもいいような気がします☺️

ひなまま1024
上の子のおう吐下痢が落ち着いて洗濯槽洗浄してからはどうですか?あと1週間位待っても大丈夫かと思いますし、万が一の時は旦那さんにお願いしてはどうですか?

ぽこ
旦那も洗濯機使えるので産まれてから入院中にやってもらいました!
聞いたら洗濯槽洗浄もしてくれてたみたいです🙄
なぎ
あまり早くにして埃などついても嫌だったので予定日の3週間前くらいにしました!
すぐに使いそうな数枚だけ手洗いしてしまって、あとは洗濯機を洗ってからゆっくりでもいいような気がします☺️
ひなまま1024
上の子のおう吐下痢が落ち着いて洗濯槽洗浄してからはどうですか?あと1週間位待っても大丈夫かと思いますし、万が一の時は旦那さんにお願いしてはどうですか?
ぽこ
旦那も洗濯機使えるので産まれてから入院中にやってもらいました!
聞いたら洗濯槽洗浄もしてくれてたみたいです🙄
「切迫早産」に関する質問
切迫早産を経験されたママさん方に質問です。 本日23週で子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静の診断をいただいた妊婦です。 家に帰ってから生理痛のような痛みと腰痛があります。 次回は1週間後に来てねと言われているの…
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
近々、上の子の誕生日があります。 私は切迫早産のために入院しているから今回は祝えません..大泣 旦那に小さなケーキを買って祝ってとお願いしてありますが、退院して盛大に祝ったら喜んでくれかな? 罪悪感があるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😋😋
それが、切迫早産でいつ産まれてもおかしくなくて😭
最悪生まれて入院してる5日間でも大丈夫ですかね?😭