コメント
ひなり
再発するときって太陽足りてないのと肩凝りとかストレスが多いらしいですよ(^ω^)
ひなり
再発するときって太陽足りてないのと肩凝りとかストレスが多いらしいですよ(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ディズニーとかキャラもの以外の母子手帳はダサい、残念って風潮やだな…特にいわさきちひろさんのデザインがディスられがちなのが悲しい。 これを言っちゃうと同類だけど、逆に私はベビーミッキーとかが苦手😂 目とか表情…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃 久しぶりに呟いてみる👩🏻🦰☝️✨ 最近実家行ったらバーバ🧑🏻がチャシ👧🏻🌸🍠使うかな?🥺 って出して来てくれたこのクマちゃん🐻乗せてるベビーカー! 私が小さい時にポポちゃんの人形乗せて遊んでたやつ🥺🩷 …
それができてたらとっくにしてます😢 決して必要以上に家事をしてるわけでもない毎日ですし、むしろめちゃくちゃ手抜きしてます。 それなのに、、、。 捻くれ者なコメントみたいになっちゃいましたが、、。 本当に次から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
swm
そうなんですか❗️初耳〜✨
太陽…たしかに最近寒いしちょこっと出るくらいですね💦
とりあえず今おにぎり食べながらスープ春雨飲んでます😊💕
ひなり
部屋のなかでもいいので窓越しに日光浴びると良いですよ❤
あと、寝るときは右をしたにして上体にクッション少し込むと楽です😃
私はつわりのとき、おせんべいとグラノーラとクラッカーにお世話になりました❤
swm
心がけます😊
そうなんですね〜☺️
いつも息子が右側に寝てるんですけどお腹蹴られるので最近左側向いて背中向けて寝てました😓
つわりほんとキツイですよね😭
ひなり
胃の構造的に右下が楽になりますよ❤
つわりしんどいですよね、私も12キロ落ちちゃいました(>_<)⤵
swm
意識してみます💕
12キロも落ちるなんて相当キツかったですよね💦
私は食べても食べなくても気持ち悪いつわりなので体重はキープしてます🤣笑
気が紛れて楽になります💓
ありがとうございます😊