コメント
ひなり
再発するときって太陽足りてないのと肩凝りとかストレスが多いらしいですよ(^ω^)
ひなり
再発するときって太陽足りてないのと肩凝りとかストレスが多いらしいですよ(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
くっそぉぉぉぉ😭😭誰か慰めてください😑 旦那さんが飲み会で、 週6ワンオペだし楽しちゃえとマクドナルドのデリバリー頼んだら……全然来ない😇 普段18時半前後の晩御飯がなんと19時過ぎ。 しかも冷えきったポテト。。 こんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
swm
そうなんですか❗️初耳〜✨
太陽…たしかに最近寒いしちょこっと出るくらいですね💦
とりあえず今おにぎり食べながらスープ春雨飲んでます😊💕
ひなり
部屋のなかでもいいので窓越しに日光浴びると良いですよ❤
あと、寝るときは右をしたにして上体にクッション少し込むと楽です😃
私はつわりのとき、おせんべいとグラノーラとクラッカーにお世話になりました❤
swm
心がけます😊
そうなんですね〜☺️
いつも息子が右側に寝てるんですけどお腹蹴られるので最近左側向いて背中向けて寝てました😓
つわりほんとキツイですよね😭
ひなり
胃の構造的に右下が楽になりますよ❤
つわりしんどいですよね、私も12キロ落ちちゃいました(>_<)⤵
swm
意識してみます💕
12キロも落ちるなんて相当キツかったですよね💦
私は食べても食べなくても気持ち悪いつわりなので体重はキープしてます🤣笑
気が紛れて楽になります💓
ありがとうございます😊