雑談・つぶやき ストレスで寝れない今日はだめだぁ明日病院やのに…寝る前にスマホいじっ… ストレスで寝れない 今日はだめだぁ 明日病院やのに… 寝る前にスマホいじったらあかんの分かってても 開いてまう アロマとか癒やしの音楽とかのがええんやろうけど なかなかなぁ😥 息子スースーいいながら寝てる 旦那超静かに寝てる 私寝たらいびき超うるさいらしい 一度 睡眠のアプリ とって聞いたことあるけど まぁひどかった笑 暇やなぁ… 寝なあかんのになぁ ストレス溜め込まずに生きたい 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 病院 アプリ 息子 いびき 睡眠 スマホ アロマ まいか(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント