※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
その他の疑問

神奈川県横浜市金沢区のなごみ整骨院で骨盤矯正をしようかなと思ってい…

神奈川県横浜市金沢区のなごみ整骨院で骨盤矯正をしようかなと思っています😊😊

行ったことのある方、お話聞かせてください😆🙌

コメント

にゃぴ(=゚ω゚=)

まだ1回しか行ったことありませんが、良かったです(*´ω`*)
先生は優しい方でしたし、整骨院ってゴキゴキやられて痛いイメージでしたけど、全然痛くありませんでした!手を置かれているだけでした(笑)
腰やひざ、かかとが痛くて行きましたが、帰りにはとても楽になりました😊

• さら

さら

手を置かれてるだけで楽になるんですね😲😂
    ネットの口コミが良すぎて逆に不信に思ってました笑
    そんなに良いところなら私も行ってみようかな😆!!
    だいたい一回いくらくらいでしたか??✨

• 1月22日
  • にゃぴ(=゚ω゚=)

にゃぴ(=゚ω゚=)

私も口コミ見て良かったので行ってみました😃確かに口コミは良いのばかりでしたが、その通り良かったです!
    初回は8500円で2回目以降は5500になるみたいです💡
    揉んだりとかあまりせずに手を置くだけだし、顔の筋肉をほぐすことで下半身の痛みがなくなったり驚くことばかりでした(*゚Д゚*)

• 1月22日
  • さら

さら

詳しくありがとうございます😆!!
    顔をほぐして足腰がよくなるなんて不思議です😲
    さっそく予約してみます🤭ありがとうございます!

• 1月23日
3200g

骨盤矯正や、歪み矯正、何でもそうですが…
日常生活のクセで、身体のバランスが変わってしまいます。
なので、一度したからと継続するかは、また別問題なのですが、、

一旦、歪みを矯正してもらっても、約1週間程で60%程、元に戻ってしまいます。その後は日頃のクセなどで、ゆっくり歪みが進行していく訳です。
ですから1週間以内にまた施術してもらって、身体のバランスを記憶させていく作業と、日常の改善の作業となります。

なかなか通える事が難しいとかあると思いますが、だからといって先送りにするのも良くないので、行ける時に専門の方々に診て頂いて、アドバイスもらえると思います。