産婦人科・小児科 筋腫持ち、1人目帝王切開、1人目のときは大学病院で出産しましたが今回… 筋腫持ち、1人目帝王切開、 1人目のときは大学病院で出産しましたが今回は個人病院で出産を考えてます。とはいえハイリスク妊婦になるので総合病院の方が良いのかな?と思っていて病院探し中です。 大阪市内でオススメの病院がありましたら教えてください。よろしくお願いします\^^/ 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 帝王切開 総合病院 大阪市 ハイリスク妊婦 出産しました さわら コメント ひとまる お住まいはどの辺ですか? 1月22日 さわら 大阪市内です。よろしくお願いします\^^/ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら
大阪市内です。よろしくお願いします\^^/