その他の疑問 指輪についてです💍妊娠中に、結婚指輪がキツくなり、安定期前から外して… 指輪についてです💍 妊娠中に、結婚指輪がキツくなり、安定期前から外していました。 12月に出産し、1ヶ月経ち、体重も妊娠前+1キロほどまで落ちたので、久しぶりに結婚指輪をはめてみると… 第二関節で止まり、入りませんでした😣💦 人それぞれだとは思うのですが、同じような経験された方、どれくらい経って、入るようになりましたか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 安定期 体重 妊娠中 妊娠前 出産 結婚指輪 ❁hana❁(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり わかります! 妊娠前体重まで、あと2キロなんですが前より指輪がきつく感じていまだにつけてないです...😂 1月22日 ❁hana❁ むくみで入らないのかと思ってましたが、指も太るんですね😣💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁hana❁
むくみで入らないのかと思ってましたが、指も太るんですね😣💦