コメント

えみこ
まずはアコムの借金を完納させて下さいって言われるかもですね!

ママリ🔰
年収に対してどのぐらいの金額の住宅ローンを組むのかにもよりますが、滞納とか延滞してなければ組めますよ(•᎑•)
-
ぴなつ
たぶん滞納も延滞もしてないと思うですが、ちょいちょい借りているみたいで😣
- 1月22日

まる
都銀など審査の厳しい銀行だと消費者金融の借入があると難しいかもしれません💦
年収に対しての借入額に問題がなく、延滞などなければ地方の金融機関なら大丈夫なところもたくさんあると思いますよ😊
-
ぴなつ
たぶん延滞などはしてないと思うんですがちょいちょい借りているみたいで…😭地方の金融機関探してみます💕
- 1月22日

ブイ
うちは車のローンですら完済してって言われました😂
完済した方が組みやすいですが、金利が高いところは融通きくかもしれません😅
-
ぴなつ
うちも車のローンまだ残ってます😭
金利高いの嫌ですね😭
やっぱ完済した方がいいですね!- 1月22日

あいり
サラ金に借金があるなら基本的には難しいです。
滞納なくてもです。
遅延、滞納などなく、完済してカード解約すれば可能性あります。
-
ぴなつ
そうですよね…😣
私も早く完済してカードを解約してほしいのですが、義両親お金なくてちょいちょい借りているみたいで💦
旦那の考え甘くて…😭- 1月22日

チョコ🍫
うちは審査に出したとき、私が無知すぎてショッピングリボで返してたので落ちかけましたよー!
ちょっと〜と渋られたので、CIC開示して原因つきとめてすぐ払って、なんとか借りれました!
なので消費者金融で頻繁に借りてる場合難しいかもですね(;o;)
ぴなつ
やっぱりそうですよね😣
車のローンも残っているので無理そう…😅