その他の疑問 下ネタです⚠️元々濡れやすい体質でローションとは無縁だったのに、、今… 下ネタです⚠️ 元々濡れやすい体質でローションとは無縁だったのに、、今日久しぶりに旦那としようと思ったら全くと言っていいほど濡れませんでした…。 痛かったので結局しないままです😅 上の子妊娠中はそうでもなかったような気がするんですが妊娠中は濡れにくいとかあるんですかね?💦 これは産後元に戻るんでしょうか…💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 上の子 体質 ⁂ コメント m 逆に産後濡れなくなりました😭 1月21日 ⁂ 産後パターンもあるんですね!! 妊娠中は大丈夫でしたか( °_° )? 今もまだ元に戻ってないんでしょうか😱? 1月21日 m 妊娠中はしなかったです😭 帝王切開だったので張りとか あると怖かったので…😂 今は前と変わりませんが… 一年ぐらい旦那としようと すると全然濡れず… AV見て濡らしてました(笑) 1月21日 ⁂ そうなんですね💦 濡れないの分かったし私ももう産むまではしないです😵(笑) 1年もかかったんですか😱 でも濡れるのは濡れるんですね🤔! 私もいろいろ試してみます😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
産後パターンもあるんですね!!
妊娠中は大丈夫でしたか( °_° )?
今もまだ元に戻ってないんでしょうか😱?
m
妊娠中はしなかったです😭
帝王切開だったので張りとか
あると怖かったので…😂
今は前と変わりませんが…
一年ぐらい旦那としようと
すると全然濡れず…
AV見て濡らしてました(笑)
⁂
そうなんですね💦
濡れないの分かったし私ももう産むまではしないです😵(笑)
1年もかかったんですか😱
でも濡れるのは濡れるんですね🤔!
私もいろいろ試してみます😂