その他の疑問 友人への結婚祝いを渡すタイミングについて相談です。去年友人が入籍し… 友人への結婚祝いを渡すタイミングについて相談です。 去年友人が入籍したのですが、同じ頃にお父様が亡くなられました。そのことがあってしばらく経って落ち着いてから連絡をもらい、話を知ったのですが、「結婚おめでとう!」とプレゼント渡すには早いのでしょうか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り プレゼント 結婚 ひーママ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント マヤ 落ち着いて連絡を貰ったなら お祝いしてあげて良いと思います😊 四十九日は過ぎてますよね? 1月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント