コメント
AKIPON💋
03日はないですね😱
なこここ
3日は気になります(´・_・`)
私だったら声をかけます!!!
-
めいち♡ᐝ
やはり気になりますよね…
余計なお世話かもしれませんが、心配ですし、明日声をかけてみようかな( ๑´•ω•๑)💓
ありがとうございます。- 2月4日
S*♡
下の階の人がそんな感じです!
雨なのに出したままだったり…。
人柄的に若くてあまり常識的な感じではないので、放置してます(´・_・`)💦
-
めいち♡ᐝ
えぇ!そおなのですか!?
じゃあお隣さんにとっては普通なのかな…
お引越ししてきた時は、すごく愛想よく挨拶してきてくれたので、なんだか想像できなくて、心配です😭
-
S*♡
私の場合は、うちの車の目の前に車を止められたりしてたので、マナーも悪いしあまり関わりたくないものあります…💦
愛想がいい感じの方であれば心配ですね(。•́ωก̀。)- 2月4日
-
めいち♡ᐝ
えぇーそのような方なら、申し訳ないですが、放っておきますね😭😭苦笑
うちのお隣さんは、本当に愛想良く世間話までしたので、少し心配で…- 2月4日
ゆめゆめ
うちたまにありますよ!
仕事で帰りが遅くなり忘れてたり
干しっぱなしで
実家帰ってしまったり
それで近所から声かけられたら
申し訳ないですが
イラっとします。
ほっといてほしいですね。
-
めいち♡ᐝ
そうなんですね😭😭
お隣さんは日中物音がしているので、奥様は働いていないように感じます💦💦
カーテンは毎日開け閉めしていますし、、
でも、忙しいのかもしれませんね😭
会った時、軽く世間話してみます。
たつまま
冬だし乾きにくくて干してあるんですかね?f^_^;)
でも、口出ししない方がいいんじゃないですかね。人それぞれだし、別に誰かに迷惑かけてるわけでもないので。
-
めいち♡ᐝ
ご意見ありがとうございます。
洗濯物は確かに誰にも迷惑かけていないですし、不愉快にも思いません。
もし、声をかけるとしても、洗濯物のことは突っ込むつもりはありませんでした。
御節介かもしれませんが、ただ心配なだけなので、おすそ分けでもして、世間話して、「何かあれば、だいたいうちは家にいるから声をかけてねー!」などと言ってみようかな?と思っていました。- 2月4日
-
たつまま
そうなんですね!おせっかいコメントしてしまいました。すみません!
私は御近所さんと全然仲良くないのですが世間話くらいする仲良しになりたいです(^^)- 2月4日
-
めいち♡ᐝ
いえいえ!文章が悪かったです。
でも、コメントありがとうございました💓
ご近所と最近は全然仲良くなれないですもんね😭私のアパートも、最初は全く関わりがなくて、仲良くなれなくて寂しかったです💦💦というわけで、すぐ歩みよるタイプなので、なんだかお隣さんが心配で…苦笑
でも、ゴミ出しとかで会えそうなので、その時に声かけてみます💓
ありがとうございます💓- 2月4日
めいち♡ᐝ
やはり3日はないですよね…
3日前の朝に干して、今も干してあるので気になります💦
ありがとうございます。
AKIPON💋
私は声はかけないかも
しれないですが、
せっかく干してても
湿ったりして
干してる意味あるのかな?
って思ってしまうかもです😱
めいち♡ᐝ
私も声をかけるとしても、洗濯物のことは話すつもりはないのですが、3日間干しっぱなしなので、奥さまが引きこもって辛い思いしているのかな?と少し心配で、世間話でもして声をかけようかな、、と思っています💦💦
私の中では3日間干しっぱなしは、信じられなくて😭