その他の疑問 明日の朝歯医者で虫歯治療をする予定なのですが、今現在すごく喉が痛く… こんばんは。 明日の朝歯医者で虫歯治療をする予定なのですが、今現在すごく喉が痛くて… 唾飲むこむと痛いけど、咳は今のところありません。 口を開けてるわけですから、先生にうつるのでは? と心配になります。 喉が痛いだけだったら皆さんは歯医者いきますか? キャンセルして別日に予約し直しますか? ちなみに虫歯による歯の痛みはございません。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 歯医者 先生 うつ ままり(生後10ヶ月, 6歳) コメント :-) 喉の痛みは乾燥によるものなのか、風邪によるものなのかわかりませんが、歯科医師や衛生士はマスクをしてるはずなので、私なら気にせず行っちゃいます!!!! 1月21日 ままり そうですか! 風邪っぽいんですが、そう感じていながら行くのは非常識なのかな?と思って質問させて頂きました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 大変参考になります! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか!
風邪っぽいんですが、そう感じていながら行くのは非常識なのかな?と思って質問させて頂きました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
大変参考になります!