コメント
エイヤ
それを知れる間柄なんですか?
主さんが彼氏さんの方に言えるならそっちに言いますかね🤔
退会ユーザー
なんとも言いません(❀'ω'❀)
旦那じゃなくて彼氏ですし…
今が幸せな人もいますし
下手な事言ってあなたが言わなきゃ幸せだったも言われても嫌ですし(●´^`●)
それに私が彼女ならなんで彼氏の体の関係の事情知ってるの?あなたもなの?ってなっちゃいます(´・ω・`)
-
725
全員知り合いで、付き合う前から後輩何人かに手を出していることは共通の知り合い含めてみんな知ってるんですT_T
私が結婚の挨拶行くっていう日に私にカマをかけてくるような人で、、、(彼氏と私の旦那も友達)
付き合うときにも反対したんですけど、親友は付き合ったら変わってくれるかもと信じているのに、全然変わってないやんって本当に怒り心頭で。- 1月21日
-
退会ユーザー
彼女さんもそうゆう人で変わってくれると信じてるなら尚更言わない方がいいのかな…と思いました💦
親友と言う大事なお友達をその事を話しただけで崩れてしまうかも知れませんし…- 1月21日
-
725
ありがとうございます😭
そうですよね、、
付き合うときに、9割は悪いことすると思うでと私からは言いたいこと言わせてもらったので、
これ以上は何も入らないほうがいいですね💦
付き合いたいと言ってるときに裏で遊んでいるようなクズ男なので、もう心配より諦めた方が早いですね。笑
親友にはバレなければ幸せなわけですし😭- 1月21日
-
725
9割の確率で、ですね😭
- 1月21日
ママ
親友には言わないで彼氏に言います。
-
725
彼氏に行ったほうがいいですよね。。
- 1月21日
ねこ🐾
ん?
親友の彼氏のを覗き見した感じですか?
私なら放置します。
-
725
分かりづらくすみません。
短くまとめられなくて、、
後輩が親友の彼氏から来たLINEを私にスクショで送ってきたんです。笑- 1月21日
ぽんちゃん
私ならそっと見守ります!
ぶっちゃけ、男が絡むと女の友情ってかなり薄いので下手したら友情関係壊れてしまいます💦
それも覚悟の上で伝えたいなら伝えてもいいと思います!
725
そうなんです。
同じバイト先で全員顔みしりなんですが、
彼氏のほうがすごく遊び人だった人で付き合うときに
1回でも怪しいと思うことがあったら無理やから!!と親友に言われてるにも関わらず後輩に意味不明なLINE送ってるので、こちらも呆れてしまって。