※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
725
ココロ・悩み

親友の彼氏が元後輩に連絡している状況を知ったら、親友に伝えますか?彼氏のやり取りが気になるとのこと。

親友の彼氏が、親友と付き合う前に身体の関係を持っていた後輩にいま連絡をしているのが分かったという場合、みなさんなら親友に伝えますか??
ちなみに「おすー 男できたかー?」って送っています。
いつ地元に帰ってくるのかという返事に
「未定 帰ってきても連絡するか未定」
ってきたらしくて
いやいや彼女できたから帰っても会われんわって言えよ!!!って思います😑
なんか色々割愛して状況が分かりにくいと思いますがみなさんなら言いますか?言いませんか?😭

コメント

エイヤ

それを知れる間柄なんですか?
主さんが彼氏さんの方に言えるならそっちに言いますかね🤔

• 725

725

そうなんです。
    同じバイト先で全員顔みしりなんですが、
    彼氏のほうがすごく遊び人だった人で付き合うときに
    1回でも怪しいと思うことがあったら無理やから!!と親友に言われてるにも関わらず後輩に意味不明なLINE送ってるので、こちらも呆れてしまって。

• 1月21日

なんとも言いません(❀'ω'❀)
旦那じゃなくて彼氏ですし…

今が幸せな人もいますし
下手な事言ってあなたが言わなきゃ幸せだったも言われても嫌ですし(●´^`●)
それに私が彼女ならなんで彼氏の体の関係の事情知ってるの?あなたもなの?ってなっちゃいます(´・ω・`)

• 725

725

全員知り合いで、付き合う前から後輩何人かに手を出していることは共通の知り合い含めてみんな知ってるんですT_T
    私が結婚の挨拶行くっていう日に私にカマをかけてくるような人で、、、(彼氏と私の旦那も友達)
    付き合うときにも反対したんですけど、親友は付き合ったら変わってくれるかもと信じているのに、全然変わってないやんって本当に怒り心頭で。

• 1月21日

退会ユーザー

彼女さんもそうゆう人で変わってくれると信じてるなら尚更言わない方がいいのかな…と思いました💦
    親友と言う大事なお友達をその事を話しただけで崩れてしまうかも知れませんし…

• 1月21日
  • 725

725

ありがとうございます😭
    そうですよね、、
    付き合うときに、9割は悪いことすると思うでと私からは言いたいこと言わせてもらったので、
    これ以上は何も入らないほうがいいですね💦
    付き合いたいと言ってるときに裏で遊んでいるようなクズ男なので、もう心配より諦めた方が早いですね。笑
    親友にはバレなければ幸せなわけですし😭

• 1月21日
  • 725

725

9割の確率で、ですね😭

• 1月21日
ママ

親友には言わないで彼氏に言います。

• 725

725

彼氏に行ったほうがいいですよね。。

• 1月21日
ねこ🐾

ん?
親友の彼氏のを覗き見した感じですか?

私なら放置します。

• 725

725

分かりづらくすみません。
    短くまとめられなくて、、
    後輩が親友の彼氏から来たLINEを私にスクショで送ってきたんです。笑

• 1月21日
ぽんちゃん

私ならそっと見守ります!
ぶっちゃけ、男が絡むと女の友情ってかなり薄いので下手したら友情関係壊れてしまいます💦
それも覚悟の上で伝えたいなら伝えてもいいと思います!