子育て中のネイルについて質問させてください。最近、ネイルに興味が湧いてきていますが、周りにはあまりしている人がいなくて悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
子育て中のネイルについて質問させてください。
最近、下の子も1歳4ヶ月になり、ナチュラルな感じのネイルくらいならしてもいいかなぁ〜なんて考えるようになりました。
私は若い時はネイルにあまり興味がなく、結婚式もあまり派手なネイルをしなかったくらいなのですが、最近になってネイルサロンの横を通ったり雑誌を見たりしていると、きれいな爪になるとテンション上がりそうだしやってみたいな〜✨と思うようになりました。
皆さんのまわりではネイルしている方は多いですか?私のまわりにはほとんど居ません。剥がれて料理に入ったら嫌だなと考えると、ちょっと考えてしまいます。
皆さん、どうしていますか?
- よだめ(10歳, 12歳)
コメント
はじめのママリ🔰
ジェルネイルしてますよ♡
ストーンは取れてしまうと嫌なのでストーンは乗せてませんがジェルネイルは剥がれる事もめったにないですしやってます(*^^*)
あいりす
私もジェルネイルしてます!
全然剥がれないですよ!
-
よだめ
コメントありがとうございます☆遅くなってすみません💧
やっぱり自分でやるネイルより持ちもいいだろうし、剥がれないんでしょうね(^^)
まあまあな金額のお金が発生するので、ちょっと手が出ないというか‥^^;
でも 憧れる〜✨- 2月7日
-
あいりす
すごーい持ちいいですね!
けど、やっぱり金額高いので、セルフでジェルをやろうかなって思っています!だいたい1回分の値段でLEDライトとか買えそうな金額なので。- 2月7日
-
よだめ
ジェルネイルはライトも欲しいんですね〜
あとは子どもたちに邪魔されずにじっくりネイルやれる時間も欲しいですね(笑)- 2月8日
よだめ
ジェルネイルいいですね✨
私、やったことないんです。結婚式の時も仕事柄すぐに取らなきゃいけなかったんで^^;
やってみたいです☆
コメントありがとうございました(^^)