※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

郡山周辺で、子連れカフェは、jujuTPリルケイの、3つしかないんでしょ…

郡山周辺で、子連れカフェは、
juju
TP
リルケイ
の、3つしかないんでしょうか?

座敷のお席で子供見ながらご飯食べられたり友達と喋ってられる空間がる店がいいんですが、jujuの座敷は座席は複数あっても狭いですよね?座敷自体自分たちだけなら良いんですが、別グループさんがいると狭いと思ったんです💧

リルケイは日曜日休みだし…

TPもはいはい赤ちゃんだったらキッズスペースに置きざりもちょっとなぁとか思って悩んでます😥

須賀川のグランパークはご飯がかなりまずい上に高くててびっくりしました…2度と行かないです(笑)

調べてもこの3つしかなくてキッズスペースなくても、座敷の個室の席がれば普通のご飯屋さんでいいかなぁなんて😅
座敷個室のお店でいいご飯屋さんありませんか?
子連れでオススメあればお願いします。

子供は10ヶ月で歩く子と、7ヶ月でつたい歩きする子で、動きたい盛りです。まず寝ていることはない活発な子供達を連れて行く予定です。

コメント