ナツ花
長男が6歳です。
文房具はまだ買わないですが、すぐ近所の方に聞くとまあ掛かって3,000円、平均1,000円前後とのことでした。
自転車は一度買うだけですよね?💦
我が家は一万ジャストのものを買いました(^ー^)
ナツ花
長男が6歳です。
文房具はまだ買わないですが、すぐ近所の方に聞くとまあ掛かって3,000円、平均1,000円前後とのことでした。
自転車は一度買うだけですよね?💦
我が家は一万ジャストのものを買いました(^ー^)
「4歳」に関する質問
企業型保育園、企業主導型保育園?に通わせてる方いますか? 近くの企業型保育園が4歳までなのですが上の子をそこに入れようか迷っています。 そしたら私も働くつもりですが、認可保育園がずっと入れずもう諦めようと思っ…
4人家族でミニバンに乗っていますが…悩んでます… 乗り潰すと決めて2年前にミニバンを買いました。 子供は現在、7歳と4歳です。 子供が大きくなった時の事も考えてシート広いし、スライドドアだしいいよねって事で購入を…
離婚した方 熟年離婚考えている方 良かったら教えてください🙇🏼♀️ 貯蓄どのくらい貯めましたか? 正社員で働き続けていますか? 子供が何歳の時に離婚しましたか? マイホーム売却はマイナスでしたか? 34歳 小学生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント