雑談・つぶやき 今日は娘と公園に行って疲れてしまった(´+ω+`) ずっと動きっぱなし。あ… 今日は娘と公園に行って疲れてしまった(´+ω+`) ずっと動きっぱなし。あの小さい体のどこにあれだけの体力があるのか。ママは、運動不足もあるけど、クタクタよ(;_;) さすがに毎日はキツいなぁ。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 運動 体 公園 ハルカ(8歳, 12歳) コメント sooooooo ほんと、子供ってすごい体力ですよね😂💛 元気なのが1番ですが、毎日疲れちゃいます😂❤️ 1月21日 ハルカ 本当に元気なのはいいんですが、毎日疲れちゃいますよね😅 月曜日からこんなに疲れてるのに、金曜日まで私の体力は大丈夫か?って感じです(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
本当に元気なのはいいんですが、毎日疲れちゃいますよね😅
月曜日からこんなに疲れてるのに、金曜日まで私の体力は大丈夫か?って感じです(笑)