コメント

のん
誰とラインしてるの?とか言われるんですね😍なんだかほやほやでラブラブ感がありますね笑
のん
誰とラインしてるの?とか言われるんですね😍なんだかほやほやでラブラブ感がありますね笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那と付き合ってから6年経ちましたが 5年付き合った元カノにいまだに嫉妬します。 一時期よりは落ち着きましたが、、、。 大学生時代〜社会人に付き合ってた彼女なので 性欲爆発してる時期だろうな〜とか、旅行沢山行っ…
・いきなり数時間前からの記憶が無くなる ・同じ話を病的なくらいまでに突然繰り返す ・1分前などにした質問をまた聞いてくる この症状が現れる病気が何かわかる方いませんか? 私の父の話です。 今日、弟夫婦と父が出…
宮参りの着物を実母が買ってくれる予定なのですが、 それを旦那から聞いた義母が、へぇ、、。みたいな感じで 納得してないような感じだったのですが、、、💧 旦那の着物があるとは言われていたのですが、 初めての子だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶちん
無いですよ(笑)(笑)いつもそーゆーの言われますけど実際なに考えてんのかわからないですよ(笑)