コメント

のん
誰とラインしてるの?とか言われるんですね😍なんだかほやほやでラブラブ感がありますね笑
のん
誰とラインしてるの?とか言われるんですね😍なんだかほやほやでラブラブ感がありますね笑
「家族・旦那」に関する質問
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
不謹慎な質問かと思いますが近年のやり方を教えて下さい。 そして親戚の繋がりが濃い地域で自分の両親か旦那の両親を亡くした経験のある方でお願いします。 お通夜とお葬式は葬儀場になるかと思いますが、四十九日と一周…
夫の誕生日明日なので明日普通にお祝いしようと思ってたんですけど夫は今日お祝いして欲しかったらしくめちゃくちゃキレられました。笑 じゃあ今日お祝いしようよ!と言ったら拗ねて もういい、だるい、普通に酒飲むから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶちん
無いですよ(笑)(笑)いつもそーゆーの言われますけど実際なに考えてんのかわからないですよ(笑)