※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦生活についてです。子供が生まれてから夫と寝室を分けました。なの…

夫婦生活についてです。

子供が生まれてから夫と寝室を分けました。
なので雰囲気で始まるとかはなくなったので仕方がないと思いますが、夫がしたいと思っている日が分かりやすくて気持ち悪く感じてしまいます。

急に育児や家事を率先してやってくれてそういう日だけ優しくしてくるし、いちいち下ネタを言ってきたり、いちいち体を触ってきたり、お風呂に入る時出る時にいちいち脱衣所に見にきたり、夫の夜の相手をした日だけ寝室を交換してくれて夜泣き対応をしてくれるので体調の悪い日や寝不足が続いていて少し長く寝たい日は相手をしなきゃいけません。

なんか気持ち悪いし、毎回私の気持ちは無視かよ!!
となって嫌になってきました。

こんなもんですか?😅
夫の全ての行動がエロのために思えてきて、最近はもう夫が帰宅する前に子供と寝てしまっています。
夫婦仲が悪化するだけですよね…
みなさんもこういう時期ありましたか?
今だけですか?耐えなければいけないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え、耐えなくて良いと思います💦
したい時だけ優しくされたら
誰でも気持ち悪いと思いますよ😩
日頃から率先してもらえれば
全然そんな気持ちにならないと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね(><)💦
    ほんとにそういう時だけなので何だかなぁ…と。そんな人だったっけ?と悲しい気持ちでいっぱいです😭

• 34分前
ママリ

私もしたい時だけ優しくが気持ち悪いの同感です!ヤリモクかよって笑
時期で言えば今だけですがそれが1〜10年とか下手しもっと続きます😂
なので良い関係を築こうと思えば思うほど「したい時だけいい顔しないで。日頃から家事をしてほしい。」とか伝えて話し合った方が良いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヤリモクって聞いてゾワッとしました🫨ちょっと確かに今そんな感じに…😭
    1回言ってみようと思います!
    日頃からやってくれてたらこんな気持ちにはならないですもんね😤お願いしてみます!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

アドバイスができず申し訳ないんですが、全く私と同じ状況です😇毎日寝かしつけで寝室上がってそのまま降りずに携帯触ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!お仲間がいて心強い🤭今日も扉開いた瞬間に寝たふりしました😇このまま何事もなく寝たいところです…

• 26分前