コメント
退会ユーザー
熊本ではないですが、私の住んでるところでも積み木と指差しありました!
積み木は練習させていったので、できましたが指差しは全滅でした😂でも目で追ってるし、わかってるねと言われて終わりましたよ😊検査をやってくれる人によって対応に差があるかもしれませんが💦
退会ユーザー
熊本ではないですが、私の住んでるところでも積み木と指差しありました!
積み木は練習させていったので、できましたが指差しは全滅でした😂でも目で追ってるし、わかってるねと言われて終わりましたよ😊検査をやってくれる人によって対応に差があるかもしれませんが💦
「積み木」に関する質問
自分の子に天才〜!!と褒めますか? 仲のいい友人とよくいる時に ママ友が自分の子にうわー!天才! とか私に向かって「天才だよ、◯◯って言ったんだ」 みたいに言います。 私はどうしても天才という表現を使うことに抵…
2歳の自宅保育中の娘についてです 遊び場や公園でお友達が持っているものが欲しくなると奪います その物が欲しいというよりは人の物が欲しくなる感じです おもちゃに限らず飲食店のキッズチェアなども自分と違う色の椅子…
下の子の遊び相手をあまりしてあげれないのですが、絵本を読んであげたり、型はめや積み木など教えてあげないと発達が遅れたりなど周りから遅れてしまうでしょうか?? 一人で機嫌良くおもちゃを散らかしたり箱や袋に物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
積み木練習しても積んだら倒すばっかりで出来ません(>_<)
言葉はどうでしたか❓
退会ユーザー
わずかですが単語はいくつか出ていたのでそこは指摘ありませんでした💦参考にならず、すみません💦