コメント

ひじきちゃん
8日が強陽性じゃないですか?

けいこ
検査薬は8日が1番濃いと思います🙂
13日には体温がはっきり高いので、9日~10日に排卵したのかなと思いました!
8日にタイミング取ってるみたいなのでバッチリではないでしょうか😊
-
ゆきん
8日夜にタイミング取れたので、期待したいですが、今朝フライングしたら真っ白陰性だったんです😢望みは少ないですかね…
- 1月21日
ひじきちゃん
8日が強陽性じゃないですか?
けいこ
検査薬は8日が1番濃いと思います🙂
13日には体温がはっきり高いので、9日~10日に排卵したのかなと思いました!
8日にタイミング取ってるみたいなのでバッチリではないでしょうか😊
ゆきん
8日夜にタイミング取れたので、期待したいですが、今朝フライングしたら真っ白陰性だったんです😢望みは少ないですかね…
「陰性」に関する質問
3歳病み上がりの過ごし方 約1週間ほど熱が続き、今日は1日熱が上がらず 平熱で過ごせました。 感染症等全て陰性で、風邪をこじらせていたようです。 咳や鼻水はまだあります。 このゴールデンウィーク、どのように過ご…
子どもも私もかれこれ3週間以上咳が止まりません😭 二人とも病院にかかってるんですが、咳止めを貰うだけで一向に治らず… 同じような経験のある方居ますか? 原因は何でしたか?? ちなみにコロナは陰性でした😣
みなさんならどうしますか? GWの予定 3歳子供が7日間発熱し 今日8日目でやっと解熱。 今日に大きい病院も行き、細かい検査等してもらいましたが 全て陰性、異常なしで 風邪が長引いたという診断でした。 様子もやっと…
妊活人気の質問ランキング
ゆきん
ありがとうございます。ただ体温が低いので、そこが気になっています😂
ひじきちゃん
排卵するときに、低温になってから高温にうつりますよー!なので、基礎体温も良い感じではないでしょうか?(^O^)
ゆきん
そうなんですね!実は今朝フライングしたんですが、真っ白でした😭💦
ひじきちゃん
妊娠検査薬ですか?
ゆきん
そうです😭💦
ひじきちゃん
8日に排卵したとしたら、そろそろ試したいところですよね!あと2.3日様子みましょう(^O^)私は生理予定日の3日後に検査薬してハッキリ出ました。
ゆきん
そうなんですね、まだ望みがあるといいけれど💦いつもは高温期12日目になると基礎体温が徐々に下がってくるので明日からが戦いになりそうです🤣
ひじきちゃん
私も体温下がりました!生理くるのかな〜くるな〜😭😭😭😭あれ?こないなぁ
みたいな感じでした笑
囲っているところが、生理予定日付近です!参考にしてください(^O^)
ゆきん
でもでも、綺麗に右肩上がりしてましたね❤️
それまではフライング検査はされませんでしたか?☺️
ひじきちゃん
生理予定日の3日前くらいから下がっているので絶望的だったのを覚えています笑。
フライングはしてません🙅♀️!めちゃくちゃ我慢しました🤣