妊娠・出産 生理予定日1週間前に吐き気と胃痛で吐いたが、その後症状は消えた。1週間前からの吐き気で妊娠の可能性はありますか? 生理予定日1週間前だけど吐き気と胃痛で、夕方吐いてしまいました。吐いた後は胃痛も無くなり熱もありません。1週間前なのに妊娠で症状でるのでしょうか? 1週間前から吐き気で妊娠はありえますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 ありんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひ 妊娠してれば症状出ててもおかしくないと思いますよ! 妊娠してるといいですね😍💓 1月21日 ありんこ 1週間前から出るものなのかと思って…🙄1人目はつわりが全然無くて全くわかりません…笑 1月21日 ひ 出る人は出るんだと思いますよ☺️ 私着床した頃からいろんな症状出てて 生理一週間前から食欲ないしタバコ吸えないしお酒も美味しく無くなってました! 別にあんま気にしてなかったんですけど 妊娠がわかってああ!そういうことね!ってなりました🤣 1月21日 ありんこ そーなんですね🙄 ドキドキです!笑 ありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
1週間前から出るものなのかと思って…🙄1人目はつわりが全然無くて全くわかりません…笑
ひ
出る人は出るんだと思いますよ☺️
私着床した頃からいろんな症状出てて
生理一週間前から食欲ないしタバコ吸えないしお酒も美味しく無くなってました!
別にあんま気にしてなかったんですけど
妊娠がわかってああ!そういうことね!ってなりました🤣
ありんこ
そーなんですね🙄
ドキドキです!笑
ありがとうございました!