妊娠20週の女性が、夢に女の子の子どもが出てくる経験をしています。夢の中で子どもは成長しており、性別はまだ確認できていませんが、女の子だと思っています。似たような経験をされた方がいるか知りたいです。
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。
妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。
いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。
1番最初に見た時はオムツを替えていて、めくったら女の子でした。
「私の子って女の子なんだ〜」
と思ったところで起きました。
2回目に見た時はもう少し大きくなっていて、私が授乳していました。その時も女の子でした。
そして今日見た時はもっと大きくなっていて、多分2歳くらいかなあと思います。2つ結びにした目がくりくりの可愛い女の子で、走っておやつを食べていたので注意をしている夢でした。
ぼんやりとしか覚えてないんですが、どの夢でも顔が同じ子だったように思えます…
病院ではまだ性別を見てくれず分かっていないですが、なんとなく女の子が産まれてくるんじゃないかなって思ってます!笑
似たような経験をされた方で、夢の中の性別の子が産まれてきた経験ある方いらっしゃいますか?
- あめだま(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じでした!!妊娠8週頃に出産する夢を見て男の子を抱っこしてました👶🏻そのあと20週入る前に甥っ子と私の子供(容姿は男の子)が遊んでる夢を見ました😳その2週間後とかに男の子で性別確定もらったので今でも思い出すと不思議な気持ちになります笑

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中男の子の夢見てましたが産まれてきてのは女の子でした🎀
元々私が男の子希望だったので願望が夢に出てたのかなって感じです!
娘はとても可愛いですが、男の子欲しいです🥺
-
あめだま
そうなんですね!
- 6月29日

ぎんなんちゃん🐣🔰
2人目の時にエコーで女の子だね〜って言われた夢を見ましたが、エコーではっきりわかる🐘がついてて、自分の願望で夢が女の子だったんかなって思ってます🤣
でも今は男の子楽しみです🥺❤️
-
あめだま
そうなんですね!
楽しみですね〜- 6月29日

ちぃ☺︎
妊娠する周期に小さい女の子が家の中にいる夢を何度か見ました。
お座りしてたり、抱っこしてたり、遊んでたりです。
妊活中に1度男の子の夢の時があったのですが、その時は高温期が続いて出血も変な生理になっていました。(もしかしたら着床しそうだったりとか?)
いざ妊娠してからは1度初期の頃に女の子の夢見て、性別判定した時は女の子でなんとなくそうだろうなとストンと来ました🥺
-
あめだま
不思議体験ですよね…すごい!
- 6月29日

ごじょ
1人目の時に男の子の夢を見て産まれてきたのは男の子、
2人目の時に男の子と女の子どっちの夢も見たことあって
産まれてきたのは男の子、
3人目は夢を見た記憶はなく女の子でした😊
2人目の時に見た夢に先走って娘も一緒に登場したのかなー♪なんて
思ってます😂笑
-
あめだま
素敵ですね…!ワクワクが膨らみます✨️
- 6月29日
あめだま
不思議ですね〜!
知恵袋とか見てても、そういう方結構いらっしゃるようでびっくりしてます笑