ねこ🐾
ツイルやシーチングも
洗濯しやすいしありかなと思います😉
でもこの中ならオックスが1番厚手なので
オックスの裏地なしでもいいと思います❤
あ、もちろんキルティングでも
大丈夫と思いますよ!
うちの子はあけれました!
ぽん
ツイルやシーチングは乾きやすくていいって事ですかね?😊
園指定が40×40で大きめなので、薄すぎるとヨレヨレになりそうだし、キルティングだとかさばるかなーと思いました!
オックスの裏地なしで作ってみようと思います😊✨
ありがとうございます❤️
ねこ🐾
ツイルやシーチングも
洗濯しやすいしありかなと思います😉
でもこの中ならオックスが1番厚手なので
オックスの裏地なしでもいいと思います❤
あ、もちろんキルティングでも
大丈夫と思いますよ!
うちの子はあけれました!
ぽん
ツイルやシーチングは乾きやすくていいって事ですかね?😊
園指定が40×40で大きめなので、薄すぎるとヨレヨレになりそうだし、キルティングだとかさばるかなーと思いました!
オックスの裏地なしで作ってみようと思います😊✨
ありがとうございます❤️
「着替え」に関する質問
1歳3ヶ月の多動について不安があります。 とにかくじっとしていません。走り回ります。 着替えやオムツ替えも絵本見せながらじゃないと困難なくらい常に動き回っています🥲 おもちゃも興味もコロコロと対象が移り、とにか…
ミルクを150~160を5回飲んでて、1日量は770~790です。 吸うのが下手で空気を飲みやすい上にちょこちょこ飲みなので、1回のミルクで2~4回ゲップをさせています。ゲップと一緒だったりゲップをしたあとなのに5回中2~4回は10…
子どもと一緒にお風呂入ると時間どのくらいかかりますか?! 大人1人+子ども2人でお風呂入って40〜50分くらいかかり、上がったら着替えやドライヤーして1時間くらいはかかります😅 みなさんはどのくらいかかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント