妊活 高温期何日目でしょうか?判断をお願いします💦排卵日付近に高熱を出して… 高温期何日目でしょうか?判断をお願いします💦 排卵日付近に高熱を出してしまい、排卵検査薬も初めて使用したもので排卵日が把握出来ていません💦 検査薬はドゥーテスト です。 12日には線がほとんど出ず。その日の朝白いゼリーのおりものがでました。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 ドゥーテスト 熱 高温期 ゆきん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント m 8日が排卵日やと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント