※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみた
妊娠・出産

体調がいつもと違うので、陣痛の兆候があるか心配です。予定日を過ぎても赤ちゃんが降りてこないため、早く会いたい気持ちです。歩いたりスクワットを考えています。

今日は満月。そしてスーパームーン🌕
もう産まれていいんだよ坊ちゃん😂

今日はいつも飲んでる下剤飲んでも全然排便無いし、体調も謎に悪いし、いつもとなんか違うな〜って感じなんですが..

陣痛来た日、なんかいつもと体調とか違うな〜ってのあったりしましたか?
赤ちゃん降りてないし、子宮口も全然開いてないしおしるしも無かったけど陣痛来たりするんですかね?

毎日2~4km歩いてるんですけど全然開かず...

明日が予定日。予定日過ぎるよとは先生に言われてますが早く会いたい😂

スクワットもしようかな〜😂

コメント

みどりーず🥝

陣痛が来た日、いつもと違ったのはお腹下したような痛みがあったことです!
おしるしは陣痛の間隔が15分ぐらいの時にきました🙌🏻💕

私も会いたい一心で毎日6〜8キロ程歩いたりスクワット100回したり階段上り下りしたりしましたが、予定日過ぎ、結局は赤ちゃん次第なのかなと😂笑
でもドキドキして早く会いたい!って思いますよね✨
あともうちょっと、お腹の赤ちゃんとの一心一体を楽しんでくださいね💕

• ぽみた

ぽみた

お腹下したような痛みはあるんですが、排便全くなく.. かと言って陣痛に繋がることも無くって感じです🤣

どんなに頑張っても、ほんとに赤ちゃん次第ですよね🥺✨

10ヶ月も過ぎ本当にあと数日、産まれてしまえば二度とお腹に帰ることの無い我が子とのこの時間、大切にしますありがとうございます🥺💕

• 1月21日
  • みどりーず🥝

みどりーず🥝

あ、同じでした!朝からお腹下したような痛みがあり、でも出ないし...と思って初産だったので練習がてらアプリで間隔測っていて、その夜10時ごろおしるしが来て、夜中3時ごろ病院に行きました🙌🏻✨
    もうすぐかもしれないですね☺️💕

今のうちにお腹の赤ちゃんにいっぱい話しかけてあげてください😚💕余談ですが、陣痛中も赤ちゃんへの声かけをしながら息吐くことを意識してたら安産でした😂✨

がんばってくださいね🙌🏻✨

• 1月21日
  • ぽみた

ぽみた

なんと😳!!
    私も練習のためにまずは間隔測ってみます!!

声掛けですね!
    今のところ想像では陣痛来たらどうしよう!耐えられるかな!ってことしか考えてなかったのでいいこと聞きました😳
    陣痛中も赤ちゃんに話しかけてみます😂

ありがとうございます😳✨

• 1月21日