コメント

MAI
なぜプラノバールを飲まれてましたか??
陽性反応が出たということは、妊娠されていると思います☺️❤️
MAI
なぜプラノバールを飲まれてましたか??
陽性反応が出たということは、妊娠されていると思います☺️❤️
「陽性」に関する質問
8/19が排卵予定日で、8/17より排卵検査薬を使用しています。 1日目 真っ白 2日目以降今日までずっと薄い線は出るものの陽性にはなりません。 透明のとろっとしたおりもの+下腹部の痛みはあります。体温は低いままです…
不妊治療中で今回妊娠検査薬陽性でました。週数的に4w6で土曜日に病院受診予定です。たまに出血ありますがトイレットペーパーにつくくらいです。安心して大丈夫でしょうか😂?
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
妊活人気の質問ランキング
みき
先月不正出血が3週間続き一度リセットをということでプラノバールを処方されました😭😭しかし、副作用がキツく一日しか服用せずその5日後に生理のような出血が1週間続きました😭😭
MAI
検査薬は濃く反応しましたか?
薄いと化学流産の可能性もありますが😣💦
みき
結構濃く出ました!
みき
これくらいです!
MAI
濃いです〜❤️高温期にプラノバールを出す病院もあるので、大丈夫かと思いますが、病院行ってみた方が良いと思います☺️☺️