コメント
MAI
なぜプラノバールを飲まれてましたか??
陽性反応が出たということは、妊娠されていると思います☺️❤️
MAI
なぜプラノバールを飲まれてましたか??
陽性反応が出たということは、妊娠されていると思います☺️❤️
「陽性」に関する質問
化学流産について質問です。 生理予定日から1週間過ぎ、検査薬で調べようと思ったら今朝から生理のような出血がありました。いつもと同じぐらいな量ですが、いつものような生理痛もなく。。 気になりすぎて、検査薬で調べ…
フライング検査されてた方 どのくらいの周期で病院行くまでに何回くらいやりましたか? 最近妊娠検査したところ陽性になりましたが、いつまでやろうかなって感じです 化学流産の可能性もあるから定期的にやらないと心配…
お子さんがRSウイルスになった事がある方で 症状に下痢があった方居ませんか? どのくらいで下痢症状なくなりましたか? その時整腸剤など処方されましたか? 今日検査しRSウイルス陽性だったのですが、下痢症状が結構…
妊活人気の質問ランキング
みき
先月不正出血が3週間続き一度リセットをということでプラノバールを処方されました😭😭しかし、副作用がキツく一日しか服用せずその5日後に生理のような出血が1週間続きました😭😭
MAI
検査薬は濃く反応しましたか?
薄いと化学流産の可能性もありますが😣💦
みき
結構濃く出ました!
みき
これくらいです!
MAI
濃いです〜❤️高温期にプラノバールを出す病院もあるので、大丈夫かと思いますが、病院行ってみた方が良いと思います☺️☺️