かちこ
伸びるからフィットはしやすいと思いますけど、7キロならもうMの方がいいかと思います😅おしっこの量も増えてくるので漏れやすかったりしますよ💦
かちこ
伸びるからフィットはしやすいと思いますけど、7キロならもうMの方がいいかと思います😅おしっこの量も増えてくるので漏れやすかったりしますよ💦
「寝返り」に関する質問
ベビーバスっていつまで使いましたか? 旦那が夜遅く帰宅なのでお風呂などワンオペです。 生後5ヶ月で首は座ってますが寝返りやお座りなどまだできません。 普通の5ヶ月の赤ちゃんより体が大きい子でそろそろベビーバスの…
生後8ヶ月の娘がいます。 最近、ミルクを残すくせにその後に母乳をあげるとゴクゴク飲みます。 夜寝る前だけミルクです。 200ml飲めてた時期もありましたが、今は120mlも飲みきりません。 ミルクをあげても、ゴロゴロ寝…
昨日初めての寝返りをしたのですが、まだ首が完全にすわってないので、うつぶせになってはフガフガ言ってます。 私も見守りつつ落ち着きません…。 仰向けに寝かせて、少し用事をしてたらうつ伏せになってたのでびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント