ちょこ
私はコストコのレモンの匂いのするやつをもらって使ってますか。あとはロクシタンです!

のんびりママ🌸
皮膚科で、赤ちゃん触っても平気な保湿剤処方してもらってます。

なあ
ハンドクリームではないですが、ヴァセリン塗ってます!

mini
ニベアソフト 使ってます!

こなん
青缶のニベア使ってます!
ちょこ
私はコストコのレモンの匂いのするやつをもらって使ってますか。あとはロクシタンです!
のんびりママ🌸
皮膚科で、赤ちゃん触っても平気な保湿剤処方してもらってます。
なあ
ハンドクリームではないですが、ヴァセリン塗ってます!
mini
ニベアソフト 使ってます!
こなん
青缶のニベア使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月半の赤ちゃんが、ここ2〜3日で急に指しゃぶりがひどくなりました。 歯が一気に生えてきたので、痒みもあるのかもしれません。でも歯固めを与えても、途中で指しゃぶりに切り替えてしまいます。 これは以前から…
置いたら泣く子😭 生後1ヶ月半です。昼間はずっと抱っこです💦座って抱っこしても泣きます。抱っこして歩いたり揺れたりしてたら寝るは寝ます。抱っこ紐も最初はそり返り嫌がりますがそのうち落ち着いて寝てくれます。 そ…
このような場合どのように返事をするのがいいのでしょうか… お友達が妊娠28週で死産となり出産しました。 その報告をLINEで受けました。 今は会えへんけど気持ちが落ち着いたら会おうねと。 出産を楽しみにしており産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント