コメント

りな
パチンコ屋で週3日ですがバイトしてます。
子供が保育園とか行くようになったらフルで働く予定です。

N.*・゚
はじめまして☺
私も中卒です(><)
月~金(土日祝休み)朝の9時~16時くらいまで建築の事務員をしていますよ☺
-
エディー
そうなんですね!
事務って具体的にどんな仕事なのでしょうか?- 1月23日
りな
パチンコ屋で週3日ですがバイトしてます。
子供が保育園とか行くようになったらフルで働く予定です。
N.*・゚
はじめまして☺
私も中卒です(><)
月~金(土日祝休み)朝の9時~16時くらいまで建築の事務員をしていますよ☺
エディー
そうなんですね!
事務って具体的にどんな仕事なのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月と2週間です。2回食で離乳食の食べる量が増えました。それで1日トータル630〜800くらいです。 離乳食減らしたほうがいいのか、、、でも欲しがる素振りがあるので食べさせています💦 完ミなのに成長極性下の方で2回食…
お子さんが4日以上高熱だった方、原因は何でしたか? 5月4日から発熱して昨日今日は40度です。 発熱、咳、鼻水があります。 祝日やってる病院では風邪と診断され、かかりつけ医でも風邪かなと言われました。 インフル、…
2歳の夜泣きと夜驚症、違いはなんですか? 今までほとんど夜泣きをしなかった息子、 ここ2日連続で夜中に泣いてます😭 時間も大体同じで 21時〜半に寝て0時頃です🕰️ 4月から幼稚園に通い始めたので ストレスなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エディー
やはりバイトとかになりますよね😭
バイトでフルに入るということでしょうか?
私自身、高校中退してからバイトしかしてなかったし高卒認定取ろうとも思いましたが、大学に入らない限りあまり意味ないと聞きました…。
将来に色々不安があります。
今は旦那とは上手くいってるけど、もし離婚になったらこどもをどうやって育てていこうと不安です。
りな
そぉですね!バイトでフルに入ります!
私も高卒認定持ってません😫
そぉなんですか??逆に情報ありがとうございます😊
私は未婚シングルなので離婚したらとか考えないですけど、今のところ実家にお世話になればなんとかなるかなって感じです😂😂
エディー
みたいですよ😭確かに高校中退した履歴は残るし不利だなあとは思います。
そうだったんですね!シングルマザーすごいです!!
実家は確かに心強いですよね…