※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tk♡
妊娠・出産

上の子のイヤイヤ期で毎日イライラしてしまいます😂お腹の子によくないですよね😂先輩ママさんどう乗り越えましたか?😭

上の子のイヤイヤ期で毎日イライラしてしまいます😂お腹の子によくないですよね😂先輩ママさんどう乗り越えましたか?😭

コメント

まま

うちの子もイヤイヤ期です。

わたしはイヤイヤして泣いてるときはほっときます。おさまってきたら抱きしめてあげるようにしてます。

イライラしますよね。うちは出したご飯、なにもかも気に入らなくて、イヤイヤして食べません。。

• tk♡

tk♡

わがまますぎていらいらですよね😭仕方ないってわかってもやっぱりいらつきます😭😭

• 1月21日
ママ

絶賛イヤイヤ期です😂毎日イライラ💦下の子に癒してもらってます😊
なんでもかんでも嫌がる時期なので私は好きにしなって言って自分のやりたいことやってます(^◇^;)
子育てって難しいですよね😭

• tk♡

tk♡

ほんと難しいです😭毎日悩んでます😳💦

• 1月21日
kn

うちもまさにイヤイヤ期真っ只中で参っています😭何でも二言目には嫌
!自分でしたいことが増えて、何でも「ぼくがやる!」と言い、その通りにさせても違う!嫌!のエンドレスです😭最後には泣き出すので、そうなればもう放っておいて、落ち着くのを待っています💦イライラするし、なかなかしんどいです💦

• tk♡

tk♡

これからもっと大変になるかもしれませんが、今が1番大変です😂

• 1月21日