妊活 生理予定日から3日遅れています。検査薬で陰性。太りすぎが原因でしょうか。 生理予定日から3日遅れてます(*・ω・)💧いつも生理予定日前か予定日ぴったりに来るんですが今月はまだ来ないです(´・ω・`) 生理予定日に使える検査薬で検査しても陰性でした(´._.`) 太りすぎて生理が来ないのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 太りすぎ さーまま コメント 恋子ママ♡ 私も来てなくて検査薬して陰性でしたが、2日後の今日リセットになりました。期待してしまいますよね💦 1月21日 さーまま コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* そうなんですよね(´・ω・`)妊活してて生理来ないと期待してしまう自分が嫌です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 基礎体温も付けてますが初心者なのでほぼわからないで付けてるだけになります(´・ω・`) 1月21日 恋子ママ♡ 8ヵ月クリニックいってて基礎体温も何となく把握出来るようになりましたよ!継続が大事ですよね♡ 1月21日 さーまま 凄いですね(´・ω・`)私ただ記録付けてるだけになってます笑 いつか妊娠しやすくてとかそういうのも分かってないです笑 1月21日 恋子ママ♡ 今回は排卵日検査薬も試してほぼ当日に仲良ししましたが、リセットでした。でも諦めずに妊活ゆっくりしようと思っています。 焦りは禁物ですが、焦ってしまいますよね😭😭 1月21日 さーまま 排卵日検査薬っていつ頃使えばいいんですかね(´・ω・`) どうしても焦っちゃいますよね(´・ω・`)お互い焦らず妊活しましょ◡̈*♡.°⑅ 1月21日 恋子ママ♡ もし、クリニックに診察行ってたら排卵の状態が分かるので20㍉近くになったら使ったらいいと思います。近づいてきたら印も出てきますよ! 1月21日 さーまま とりあえず1週間待っても来なかったら、クリニック行ってみようと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) なるほどです(´・ω・`) ちなみに今基礎体温こんな感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1月21日 恋子ママ♡ ちょっと低温期になりつつありますかね?私もあまり良く分かってないですが。 1月21日 さーまま やっぱりそうですよね(´・ω・`)何となく下がってるかなとは思ってたんですが(´・ω・`) 1月21日 恋子ママ♡ でも、生理がもし来ても次があるので、お互い頑張りましょう! さーままさんは2人目妊活ですか? 1月21日 さーまま そうですね(∩ˊᵕˋ∩)・*気長にですね◡̈*♡.°⑅ 2人目です(´._.`) 1月21日 恋子ママ♡ 私はまだ産んだことないですが、2人は欲しいと思っています! でも若くないので少しだけ焦っています(笑) 1月21日 さーまま 兄弟は作りたいですよね◡̈*♡.°⑅ 私もそんな若くないですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1月21日 恋子ママ♡ 私は今年33になります。 1月21日 さーまま 私は今年30になります(∩ˊᵕˋ∩)・* 1月21日 恋子ママ♡ 若いママじゃないですか♡ 1月21日 さーまま そんなこと無いですよ(´・ω・`)周りはもっと若いママが沢山いるので(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 1月21日 恋子ママ♡ そうですよね。 その気持ち分かります笑 1月21日 さーまま おはようございます(*・ω・) 今日測ったら36.82まで上がってました(´・ω・`) 若いママが多くていいなとは思いますが、事件も多いので何とも言えませんね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 1月22日 恋子ママ♡ 私の体温は36.1でした。 生理来てるのでリセットです😭😭 1月22日 さーまま 私はまだ生理来ないです(´・ω・`) 1月22日 恋子ママ♡ 授かっていますように♡🍼👶 1月22日 さーまま だといいんですけどね(´・ω・`) 何回も院生の検査薬見るともう授かれないのかと不安になります(´・ω・`) 1月22日 恋子ママ♡ 高温期なら私は期待しますよ❤️❤️ 1月22日 さーまま こんな急にバンって上がる事あるんですかね(´._.`) 1月22日 恋子ママ♡ 経験したことないですね(笑) でも、低温期よりは可能性あると思うのですが😂 1月22日 さーまま 今日目覚めてはっ!としてから体温測ったから他界のかもしれないです 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
そうなんですよね(´・ω・`)妊活してて生理来ないと期待してしまう自分が嫌です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
基礎体温も付けてますが初心者なのでほぼわからないで付けてるだけになります(´・ω・`)
恋子ママ♡
8ヵ月クリニックいってて基礎体温も何となく把握出来るようになりましたよ!継続が大事ですよね♡
さーまま
凄いですね(´・ω・`)私ただ記録付けてるだけになってます笑
いつか妊娠しやすくてとかそういうのも分かってないです笑
恋子ママ♡
今回は排卵日検査薬も試してほぼ当日に仲良ししましたが、リセットでした。でも諦めずに妊活ゆっくりしようと思っています。
焦りは禁物ですが、焦ってしまいますよね😭😭
さーまま
排卵日検査薬っていつ頃使えばいいんですかね(´・ω・`)
どうしても焦っちゃいますよね(´・ω・`)お互い焦らず妊活しましょ◡̈*♡.°⑅
恋子ママ♡
もし、クリニックに診察行ってたら排卵の状態が分かるので20㍉近くになったら使ったらいいと思います。近づいてきたら印も出てきますよ!
さーまま
とりあえず1週間待っても来なかったら、クリニック行ってみようと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なるほどです(´・ω・`)
ちなみに今基礎体温こんな感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
恋子ママ♡
ちょっと低温期になりつつありますかね?私もあまり良く分かってないですが。
さーまま
やっぱりそうですよね(´・ω・`)何となく下がってるかなとは思ってたんですが(´・ω・`)
恋子ママ♡
でも、生理がもし来ても次があるので、お互い頑張りましょう!
さーままさんは2人目妊活ですか?
さーまま
そうですね(∩ˊᵕˋ∩)・*気長にですね◡̈*♡.°⑅
2人目です(´._.`)
恋子ママ♡
私はまだ産んだことないですが、2人は欲しいと思っています!
でも若くないので少しだけ焦っています(笑)
さーまま
兄弟は作りたいですよね◡̈*♡.°⑅
私もそんな若くないですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
恋子ママ♡
私は今年33になります。
さーまま
私は今年30になります(∩ˊᵕˋ∩)・*
恋子ママ♡
若いママじゃないですか♡
さーまま
そんなこと無いですよ(´・ω・`)周りはもっと若いママが沢山いるので(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
恋子ママ♡
そうですよね。
その気持ち分かります笑
さーまま
おはようございます(*・ω・)
今日測ったら36.82まで上がってました(´・ω・`)
若いママが多くていいなとは思いますが、事件も多いので何とも言えませんね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
恋子ママ♡
私の体温は36.1でした。
生理来てるのでリセットです😭😭
さーまま
私はまだ生理来ないです(´・ω・`)
恋子ママ♡
授かっていますように♡🍼👶
さーまま
だといいんですけどね(´・ω・`)
何回も院生の検査薬見るともう授かれないのかと不安になります(´・ω・`)
恋子ママ♡
高温期なら私は期待しますよ❤️❤️
さーまま
こんな急にバンって上がる事あるんですかね(´._.`)
恋子ママ♡
経験したことないですね(笑)
でも、低温期よりは可能性あると思うのですが😂
さーまま
今日目覚めてはっ!としてから体温測ったから他界のかもしれないです