子育て・グッズ 2歳の娘が熱で体調不良。早く寝ていて起こすべきか、無理やり起こすべきか悩んでいます。寝かせるべきでしょうか? 2歳の娘ですが今日、元気はあるんですが熱が上がったり下がったりで体調不良でした。 16時頃に寝てしまい、いま18時半すぎましたが起きません… 寝る時間が早すぎて夜中起きられる事考えると起こした方がいいのでしょうか? 体調不良だし無理やり起こすのも可哀想と思ってしまって行動出来ずにいます💦 みなさんなら無理やり起こしてご飯たべさせますか? それともこのまま、布団に連れて行き寝かせてあげますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2歳 布団 熱 ご飯 体調不良 hinasanpo🌼(6歳, 9歳) コメント naOo お熱が上がったり下がったりの時は 寝てるなら寝かせておきます。 寝てるって事は体キツイのかなと思うので… 自分も熱が上がったり下がったりしている時は これでもかっ!ってくらい 眠れないですか?😅 1月21日 hinasanpo🌼 寝かせてあげようと思ったら、いま起きました😂 みかんが食べたいと言うので食べさせてます! ただ、熱が38.4℃までまた上がってるので今日はなるべく早く寝かせようと思います。 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinasanpo🌼
寝かせてあげようと思ったら、いま起きました😂
みかんが食べたいと言うので食べさせてます!
ただ、熱が38.4℃までまた上がってるので今日はなるべく早く寝かせようと思います。
ありがとうございます😊