雑談・つぶやき あーもう産後2ヶ月入ったのに、1ヶ月健診から1キロしか減ってないよ(╥… あーもう産後2ヶ月入ったのに、1ヶ月健診から1キロしか減ってないよ(╥ω╥`) あと8キロあるよ。でも8キロ減ったけどさ…( ¯ᒡ̱¯ ) 冬だからと言い聞かせてる… 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 産後 健診 言い聞かせ A&Dmaman(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 産後5、6か月目あたりで激減し始めますよ、たぶん!! ってかあたしがそうでした( ^ω^ )笑 今は1人目妊娠前より減ってビビってます((((;゚Д゚))))))) 2月4日 A&Dmaman それを信じたいです(╥ω╥`) 上の子の時20キロ増えてスルスルと五ヶ月も経たないうちに元に戻ったのでヽ(´Д`;)ノ 今回も16キロ増えてしまい… 自分が悪いんですけどね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) どの位増えて減ったんですか?😂 なにか減る対策とかしましたか?😀 2月5日 退会ユーザー 20kgと16kg増ってのはすごいですね!笑 先生に注意されちゃいそうですね〜☺︎ でもその分戻ったのがもっとすごい!!(>_<) あたしは1人目14kg増で、結局4kgくらい戻りきらずに2人目妊娠して、そこに上乗せでまた10kg増。。(^◇^;) それが今産後9か月で1人目妊娠前よりも-1kgだから、一気に15kg減ですね☺︎ 数字にするとA&Dmamanさんにはかなわない感じですが´д` ;笑 対策は。。特に何もしてません! 思い当たるのは完母なのと、年取ったくらいですかね(笑) 2月5日 A&Dmaman とても優しい病院でww( ̄∀ ̄) 下の子の時は2人目戻りにくいからって聞いて抑えたつもりが全然でしたね(╥ω╥`) でも2人目でも減るんですね( ·ᴥ· ) いまのところ私も完母なので頑張りますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Dmaman
それを信じたいです(╥ω╥`)
上の子の時20キロ増えてスルスルと五ヶ月も経たないうちに元に戻ったのでヽ(´Д`;)ノ
今回も16キロ増えてしまい…
自分が悪いんですけどね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
どの位増えて減ったんですか?😂
なにか減る対策とかしましたか?😀
退会ユーザー
20kgと16kg増ってのはすごいですね!笑
先生に注意されちゃいそうですね〜☺︎
でもその分戻ったのがもっとすごい!!(>_<)
あたしは1人目14kg増で、結局4kgくらい戻りきらずに2人目妊娠して、そこに上乗せでまた10kg増。。(^◇^;)
それが今産後9か月で1人目妊娠前よりも-1kgだから、一気に15kg減ですね☺︎
数字にするとA&Dmamanさんにはかなわない感じですが´д` ;笑
対策は。。特に何もしてません!
思い当たるのは完母なのと、年取ったくらいですかね(笑)
A&Dmaman
とても優しい病院でww( ̄∀ ̄)
下の子の時は2人目戻りにくいからって聞いて抑えたつもりが全然でしたね(╥ω╥`)
でも2人目でも減るんですね( ·ᴥ· )
いまのところ私も完母なので頑張りますʕ•̫͡•ʔ♬✧