※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
家族・旦那

以前旦那の誕生日プレゼントで時計をあげたいと思い、質問させていただ…

以前旦那の誕生日プレゼントで時計をあげたいと思い、質問させていただいたとき、たくさんのご意見をいただきました!
そして、今日やっと買いに行ったのですが、結局かんがえていたものではなく、別のブランドにしました!

そこで質問なのですが、23歳の男の人がオロピアンコの時計ってどうでしょうか?
買ってから色々見ていて不安になってきてしまいました(>_<)笑

結構安かったのですが、一番旦那に似合うかなと思ったのですが、5万円くらいの時計欲しいなと言っていた旦那にあげるのは微妙ですかね(T_T)?

コメント

ぴーちゃん

私服で使うならオシャレさんって感じですが、スーツには合わないかなと思います😅

時計って男の人はパッと見て大体の値段がわかるので、高めのが欲しかったのかもしれないですね😅

• ♡♡♡

♡♡♡

普段は職人なので、時計はしないので私服で似合うかなと思いました(*^^*)

やっぱりそうですよね(T_T)

• 2月4日
みぃ0124

オロビアンコいいですよね(*´ω`*)
私はデザインなど好きですよ🎵

のせちゃんさんが似合うと思って購入したのなら喜ばれると思いますよ(*´ω`*)

• ♡♡♡

♡♡♡

デザインカッコよかったです!!
    喜んでくれたらいいですけど(>_<)笑

• 2月4日
  • みぃ0124

みぃ0124

喜んでもらえるといいですね(*´ω`*)
    ちなみにどんなの購入されましたか?

• 2月4日
  • ♡♡♡

♡♡♡

買ったのは夏に出た数量限定のものでした(*^^*)

この青と、金色合いがかっこいいなと思ってこれにしました(*^^*)
    他にポールスミスと、もう一つの3つで見比べてこれがいいなーって思って値段見たら安くてびっくりしました(*^^*)
    私は、時計の値段とか全くわからないのですが、これだけ見たら安くは見えないかなーって印象でした( ´ ▽ ` )ノ

• 2月4日
  • みぃ0124

みぃ0124

素敵ですね~(≧▽≦)
    うちは自動巻きを気に入って買ったはいいものの、故障して修理中です(´;ω;`)

• 2月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

自動巻って付けてないと止まっちゃうやつですか(>_<)?
    うちの旦那は、休みの日しか時計つけないので自動巻ダメでした(>_<)

• 2月5日
  • みぃ0124

みぃ0124

つけてないとダメなやつです(´・ω・`)
    作りが精密でちょっとでも部品がズレると動かなくなるみたいです(´;ω;`)

• 2月5日