コメント

やまかにゃ
小さい子の靴選びは、実寸+1cmほど遊びがあった方が良いとデパートの子供靴専門のところで言われましたよ〜☆

ちぃ☆ママ
靴は小さい時は1㎝くらい大きめがいいので13.5㎝がきついのであれば14.5㎝でもいいかもしれませんね!!
もしサイズを計ってもらえるお店でしたら計測してもらってお店の人に聞いてみるといいですよ(*^^*)
-
ひかな
ありがとうございます(^^)
- 2月6日
やまかにゃ
小さい子の靴選びは、実寸+1cmほど遊びがあった方が良いとデパートの子供靴専門のところで言われましたよ〜☆
ちぃ☆ママ
靴は小さい時は1㎝くらい大きめがいいので13.5㎝がきついのであれば14.5㎝でもいいかもしれませんね!!
もしサイズを計ってもらえるお店でしたら計測してもらってお店の人に聞いてみるといいですよ(*^^*)
ひかな
ありがとうございます(^^)
「2歳」に関する質問
【癇癪の強い子供について】 2歳の息子を自宅保育しているのですが、癇癪が強く困っています。 何か理由があってワッとなる時もあれば、笑っていたのに急に泣き出しどんどんエスカレートして止まらなくなってひっくり返…
どちらの園がいいか意見ください! 4月入園の保育園の転園希望を出すか悩んでます💦 今のところ ・自転車10分坂2箇所あり 徒歩40分 →目の前に有料駐車場あり ・ネイティブ講師の英語教育あり ・専任講師のリズム、うた、…
2歳の息子が少ししか発語がなくて二語文はなどは全く話しません😥言葉の理解はちゃんと出来ていて指示も通ります。同じようなお子さんでお話し出来るようになった子いますか? 青、ブーブ!とかは二語文ではないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかな
ありがとうございます(__)