コメント

きょン☆
私も宮崎市でお食い初めしました!すし貴🍣っていうところでしましたよ(^^)個室でご飯も美味しかったです🍚

きょン☆
ちなみに、お食い初めの写メも載せときますね(^^)

あー
宮観の山吹で両家6人プラス赤ちゃんでしました!ランチだと大人3千円赤ちゃん2千円やった気がします!何も言ってないのにベビーベッドも準備しててくれていました。
-
きなこ
宮観もあるんですね!見てみます。助かります😊✨- 1月21日

ゆーてん
日本料理やました、いいですよ~😊ランチなら、メインが選べる良心的なお値段のメニューもありますし😉
お食い初めのお膳はこんな感じです📷
↓
-
ゆーてん
手順書や歯固め石もついてきます💡
- 1月21日
-
きなこ
恥ずかしながら、手順なぞ知りませんでした🙄
ありがたいですね、お店調べてみます✨✨ありがとうございます。- 1月21日
-
ゆーてん
私も知りませんでしたよ😉
年長者が食べさせるようで、我が家の場合は私の父が年長者だったので、私がこの手順書を読み上げながら進めました💡
早めに予約できれば、一階の、入ってすぐ右手に堀ごたつの個室があります!その部屋が他の部屋に気兼ねしなくて良いので一番オススメです😊- 1月21日

あー
では、私も(^_^)見にくいですが…
-
きなこ
わざわざありがとうございます(;_;)✨ 参考にさせていただきます😊- 1月21日

まったん
北警察署の近くの“已せり”(ぱせり)ってお店にお食い初め膳頼みました😊旦那の実家でする予定だったので容器ごと持ち帰りしました🙌
容器は後ほど返さないといけないですが😅笑
家族の分は御膳をお弁当のようにしてくれて持って帰れるようにしてくれました🙆🏻♀️
ホームページ見るといいと思います☺️
お食い初め膳の写真載せときますね✨
参考にどうぞ🙋🏻♀️
-
まったん
ケーキは違うところのです😫💦
- 1月21日
-
きなこ
わ!豪華!ありがとうございます。そして、ケーキも頼まないといけないのを思い出しました(笑)- 1月22日
きなこ
すし貴!お寿司、職場で頼んで食べたことあります✨
お写真までご丁寧にありがとうございます。候補にさせていただきます😊🌸