お出かけ お宮参りって何ヶ月前にスタジオ撮影予約されましたか?お宮参りとお食い… お宮参りって何ヶ月前にスタジオ撮影予約されましたか? お宮参りとお食い初めを同時に撮影できたらなと思ってるので、およそ3ヶ月後とかで考えてます😊 ちなみにお宮参りのお詣りは誰と行きましたか? 義父義母、実父実母も声はかけましたか? 最終更新:8月19日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 義母 撮影 実母 義父 実父 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 1人目の時は義父母義祖母と義母の姉妹(訳分からん)実父母も来ましたが2人目からは誰も呼ばずに自分達だけでやります☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 義母の姉妹まで😅 2人目の時は声をかけずに夫婦で行かれたんですか? 8月19日 ママリ はい!誰にも声をかけずに 特に義母に言うとまたみんな参列するしめんどくさいので☺️👍🏽 8月19日 はじめてのママリ🔰 2人の方が気楽でいいですよね😉 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母の姉妹まで😅
2人目の時は声をかけずに夫婦で行かれたんですか?
ママリ
はい!誰にも声をかけずに
特に義母に言うとまたみんな参列するしめんどくさいので☺️👍🏽
はじめてのママリ🔰
2人の方が気楽でいいですよね😉